Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

Отличный день

сегодня был отличный денёк, но я как всегда ляпнула кате фигню а она решила что именно так и надо поступить НО Я ЖЕ ПОШУТИЛА , и тут я бессильна, похоже у меня не получится её переубедить ; DD

23:30 

Как всегда завтра не высплюсь,
Как всегда под будильник проснусь
Как всегда тихой поступью по дому пройдусь
И ничего кроме тишины я больше ничего в нём не найду.

23:21 

странно

Даже после смерти папы, жизнь продолжается. Она вроде обычная а вроде и странная. Она как будто пустая. Я хожу , в школу , в художку, играю на гитаре, делаю уроки, ем вкусняшки, но всё это стало каким-то странным и не понятным. Я и живу и не живу. Наверное надо просто подождать, пока всё пройдёт. Как я и говорила подруге наверное мне нужен человек который будет близким, будет поддержкой. Папу он не заменит, папе нет замены, он всегда будет со мной. В моём сердце.

11:15 

Вот ты и ушёл.

Я знаю как сильно ненавидела тебя, но я так же сильно и любила тебя. Ушёл с улыбкой, ничего не сказав, сейчас ты на небесах папа. Надеюсь там тебе будет хорошо. Там ты увидишь брата и папу.
Мне тебя не хватает. Я знаю, что ты больше не вернёшься.
Воспоминаний так много, они грызут меня изнутри.

19:20 

Надо жить дальше

Живи и радуйся. Преодолевай преграды, побеждай, перебарывай себя, делай то, что никогда не делал.

20:19 

Тот, кого я ненавижу всеми фибрами души.

Ты выводишь меня из себя, но об этом по моему ты давно догадался. Я сдерживаюсь , чтобы не врезать тебе лишь потому, что так нельзя. Когда-нибудь я просто уйду. Это будет великий праздник и великое горе.

20:44 

Самый лучший день.

Этот день я провела с тобой. Я счастлива, и больше ничего не нужно. Вот бы так всегда, быть рядом.

@музыка: Green Day – time to say I love you

21:32 

Иногда мы теряем голову.

Никогда не думала, что вся чушь про любовь сущая правда. Но теперь сама убедилась в том , что когда влюбляешься ты теряешь голову. Не хочется ни есть, ни спать, ты просто сидишь и думаешь, думаешь. Как говорилось в письме Татьяны, Онегину :
" Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи."
Действительно, только и думаешь об одном, ничего больше не замечаешь. В силу своей консервативности, я сделала почти так же как Татьяна, но совсем без драм.
Я не вздумаю надоедать ему, писать днями и ночами, искать встречи( хотя очень хочется), потому что не хочу испортить последние дни, когда я могу его видеть так вот просто. Буду наблюдать за ним, ловить каждое движение, взгляд, слово. Я хочу сохранить эти воспоминания как самое дорогое в моей жизни, и вспоминать их с теплотой, ведь мне придётся смириться с мыслью, что я никогда не буду кем-то особенным в его жизни.
Это так тяжело, отпустить человека из сердца. Но чему быть, того не миновать.

@музыка: Andy Timmons – Cry For You

15:04 

Что же пишет тебе моя душа сегодня? (день четвёртый)

Ну вот и всё. Ты останешься в моей памяти навсегда. Неряшливый, смешной, неуклюжий, иногда серьёзный, иногда нет. Люблю тебя, ангел мой. Сегодня мне стоит распрощаться с всеми надеждами, но нет, этого не будет. Я просто буду тихо любить тебя. У меня нет привычки требовать взаимности, когда её нет. Ты только знай, я рядом.

@музыка: The Kooks – Melody Maker

00:00 

Что же пишет тебе моя душа сегодня? (день третий)

Уже завтра увижу тебя. Как я соскучилась, не передать словами. Надо пораньше лечь спать иначе опять проснусь в два часа дня и не смогу тебя увидеть. Чем сегодня занимался? Я вот, например, ничего не делала. Я уже целую неделю сижу дома и ничего не делаю, сегодня в первый раз вышла на улицу . Ничего. Абсолютно ничего не изменилось. Хотя нет, мне позвонили и сказали что завтра в два часа дня я буду рядом с тобой. Эта мысль греет мне душу. Почему сердце так сжалось? Оно так сильно колотится при одном упоминании о тебе.
Раньше пыталась нещадно вырвать тебя из моей головы и сердца, но в один прекрасный момент я просто сдалась.

@музыка: сплин-двое не спят(1990)

18:03 

Что же пишет тебе моя душа сегодня? (день второй)

Ах, какая жалость, ещё неделя и нас уже ничего не будет связывать с тобой. Мне будет трудно с этим смириться.
Время. Мне нужно время. Дай мне хотя бы пару минут. Я уверена, что ты наверняка что-то заметил.

@музыка: still loving you

16:02 

Что же пишет тебе моя душа сегодня? (день первый)

Привет, ну как ты там ? Наверное как всегда гуляешь) А нет, ты в сети. Значит ты смотришь аниме. Как хотелось бы быть рядом. Ты когда-нибудь хотел стать невидимкой? Я, да. Знаешь, стать невидимкой и просто последовать за тобой. Тихо, просто идти и смотреть на тебя. Я бы увидела как ты живёшь, что делаешь.
Эх, если бы у меня такая возможность, но у меня её нет. Если последовать за тобой в своём обличии, как есть, отбросив предрассудки, то конечно ничего не выйдет, ведь просто так ничего не бывает.
Наблюдая за тобой, мне становится тепло. А затем моё сердце начинает колотится словно бешеное.
Я бы всё отдала, чтобы оно исчезло, ведь не легко осознавать, что оно тебе не нужно.
Пишет верная тебе душа. Что-то погода сегодня в моём сердце дождливая, всё небо затянули тучи, может к вечеру ещё покажется солнышко, но пока на это нет даже намёка.

И пусть эти строки кому-то покажутся смешными, или глупыми, но это пишет моя душа, искренне, без утаек и злословия.

17:47 

8 марта

подумать только .. уже оказывается 8 марта .. Я не заметила, как время быстро пролетело. Неужели время так беспощадно и будет лететь с бешеной скоростью?
Вечер восьмого марта. Я как обычно сижу за компьютером. Мама и папа готовили праздничный ужин , но ничего хорошего из этого не вышло. Папа как всегда своими придирками всё праздничное настроение улетучил , что то типа " а я же говорил" . Мало того ещё и водку хлещет. Зашибись праздничек.. не хочу я такого праздника

12:19 

Морозы ..

И вот настали морозы . Я сижу дома вместо того чтобы парится в огромном здании , где люди просто так проводят 11 лет своей жизни. Они шумят , общаются, открывают новые знания , но делают это насильно , разве не легче когда тебе самому станет интересно и ты начнёшь учить? Видимо люди до этого ещё не додумались.

22:06 

Уже дома...

Доехать до дома оказалось очередной проблемой для меня . Меня опять штормило от запахов. Все же это было немного получше чем в прошлый раз. Оказавшись дома я сразу поняла что мама недавно прошла с работы . Так как на столе лежали кексы. А потом я вздохнула с облегчением . Я дома . Это чувство всё же дорого для меня. Несмотря на все обиды и переживая, страхи и ссоры с родителями. Дом моя единственная ниточка которая связывает меня с родителями. Если бы не он я бы давно уехала . Неважно куда . Но у меня есть дом , есть обязанности. Осталось потерпеть немного, совсем немного. Два года и всё. Я должна твёрдо стоять на земле иначе если я сдамся то все мои усилия приложенные до этого пойдут коту под хвост . Лишь бы не упасть ...

22:56 

какие они все самонадеянные стали

Каникулы . Скучные будни. Я решила их разнообразить общением . Добавила нескольких людей . Я написала что хочу познакомиться ( ну мне скуушно нуу , делать нечего а в сети никого нет ) и один выдал такую фразу : " тебе не светит " . Я чуть с диавана не упала . От смеха. Что хахахахаха? НЕ СВЕТИТ??? Не думала что сейчас парни стали такими зациклиными на отношениях , да еще и такие самонадеянные . Все . В печку все письма по любовь , Ну нахрен этих парней . Слишком уж они нежные создания . Им то пиши первой , то не пиши , то воообще не пиши . А ЧТО ТОГДА НАМ ДЕЛАТЬ ? Окончательно разочаровалась в них . До конца надеялась что они хорошие , но видимо я ошибалась . Все они говорят что мы девушки слабый пол. Мда ? А что же ни одна сволочь мне не помогла три пакета тяжеленных , полных продуктов , донести БУКВАЛЬНО ЧУТЬ ЧУТЬ . Идут мимо смотрят , а у меня главное еще и елка искуственная упакованная в руках . Я иду и думаю как бы мне руки не оторвало . Но нет я дошла , без помощи какого то там " сильного пола" . Так что надеюсь теперь в ближайшее время ни в одного какого нибудь еще одного представителя этого сильного пола в кавычках не влюблюсь .

19:49 

и тут я поняла чем я отличаюсь

Поробовав рассуждать от чистого сердца я написала человеку . На что он ответит коротко и ясно "Че" . И тут я поняла чем отличаюсь от нынешного поколения . Я другая . Меня не поймут нигде. Может я и ошибаюсь но пока что я в этом уверена.

16:19 

и сегодня я буду скучать

Опять очередной день без смысла . Лежа на диване и попивая чаек . Бабуля смотрит сериал "Королек птичка певчая" . Немотря на то что он довольно стар он оказалася по душе и мне. Но все таки я несмотрю его взахлеб а так лишь поглядываю иногда . У меня был шанс реабилитировать день прогулкой к тете оле . Это сестра бабули . Но мне было лень . Только сейчас заметила что у меня в тексте так много "но". О чем я вобще ? Так вот я не пересилила себя и не пошла к тете оле . Никак не пойму себя . Мне нравится быть одной или мне по душе компания? Каак все слооожно . Музыка единственное что не позволяет мне сойти с ума . Она всегда спасает меня . Да уж . Есть и те песни которые приносят печальные вопоминания . Они не часто тревожат меня. Я смотрю на бубушку и думаю . Неушто она прожила одна так долго ? У нее есть конечно и подруги но это все не то ... она просто молча смотрит телевизор . Мдаа. Всего лишь каких то два года пройдет и я уже не буду той маленькой девочкой . Мне надо будет выбирать свой путь . Тем кем я стану зависит только от меня . Чтож придется серьезно подумать прежде чем выбрать этот самый путь . А пока я буду стараться изо всех сил . Надеюсь этот труд не пропадет даром . Ну а сейчас , что сейчас , надо отдыхать . Но только как? Раздумыя о вечном и потягивая чай из кружки? Соглашусь что это не так то и плохо . Но это совершенно не интересно . Мои философские догадки оценивает только моя подруга потому что врядли бы остальные их оценили. Фразочка тут всплыла в голове из фильма : У действя нет начала и конца . Мы делаем действие ради действия . Совершенно согласна . Но не многие эту фразу поймут . Потому что некоторые перед тем чтоб сделать что то думают а правильно ли это ? Что будет потом? Ну вот а какая разница что будет потом ? Ты же живешь сейчас а не потом. Вокруг всегда что то происходит . Время не отанавливается и не идет . Его вообще нет . Люди придумали его . А зачем я так и не поняла .
На улице пасмурно . Не удивлюсь если пойдет дождь среди зимы . Так темно давно не было . Ах даа. Это просто бабушка свет не включает . Он то у нас в квартире всегда горит . А бабуля эконооомит . Только вот темно не только у бабушки в доме , но и у меня в сердце . Знаете будто это тоже квартира. От туда вынесли всю мебель . Все фотографии сожгли . А последняя лампочка перегорела и стало темно . Я сижу в четырех стенах серых и пустых . И самое главное что мне не хочется включит этот свет . Я прсто сижу . Молча. Похоже что и сегодня..
И сегодня я буду скучать ...

18:49 

дебютная запись в моем дневничке

Сегодня я проснулась от голоса папы. У меня жутко болела голова , ведь надо же мне было ложиться в два часа ночи . И при всем этом папа разбудил меня не просто так, а затем чтобы я поехала к бабушке . Я ей обещала, что приеду и она обидится если я не сдержу обещание, потому что и так к ней почти не приезжаю ссылаясь на свою занятость . А это редкость когда я свободна , хотя если подумать, то наверно я все таки просто ищу себе оправдания . И вот я сижу на переднем сидении маршрутки под номером два , она единственная едет прямым маршрутом до бабушкиного дома . Кстати, этот путь очень далек, но в этот раз мне несказанно повезло, ведь все ехали как раз через мост и не пришлось ехать через нижнюю террасу даже водитель обрадовался такой новости . Доехала я как ни странно очень даже хорошо ничто не омрачало мой путь кроме того что водитель курил . Этот запах меня никода не привлекал а позже как оказалось вообще мне противопоказан ( вообще он сам по себе губителен ) врачами, ну не будем вдаваться в подробности . Как только я закрыла дверь маршрутки я принялась искать телефон . Конечно же я его нашла и позвонила бабуле чтобы она выходила меня встречать . Да , да , встречать, потому что и на этом мой путь до дома бабули не заканчивался . Мне надо было преодолеть еще один небольшой путь и пока бабуля одевалась я уже дошла до ее пятиэтажки . Она стала смеяться т.к в прошлый раз я ей уже говорила, что пока она собирается можно горы свернуть . Мы встретились на углу дома и бабушка предложила мне пойти в магазин, но я отказалась . Мне было лень вставать с утра с постели вообще а тут в магазин сходить . Я так и сказала что мне не хочется . Оказывается она тоже мирненько полеживала в постельке когда я позвонила ей , и она тоже не сильно горела желанием идти в магазин . Но и это еще не все ведь бабуля живет на пятом этаже ... Это оказалось не так и уж и долго . О дааа это торжество когда я зашла в квартиру было не передаваемо . Я знала что будет дальше , бабушка усадит меня за стол и станет кормить всякими вкусностями . Так и произошло . И все , я просто села на диван и взяла планшет . Это была моя ниточка в интернет . Десять серий сверхъестественного , скачанных специально перед поездкой, не прошли даром ну точнее две из них . Остальные я решила оставить на завтра . Странно , но в сети ни кого не оказалось почти целый день . Изредка родители звонили по скайпу и спрашивали как у меня дела . Как жаль . Какой скучный день , и это и есть моя жизнь ? Если бы была возможность я обязательно бы вырвалась из этих серых будней . Никакого разнообразия . Несмотря на мою лень я люблю приключения и для стоящего дела мне не жалко сил . Только вот где эти стоящие дела? По моему, где-то далеко за пределами моей досягаемости .

milerina

главная