Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:34 

Опять.


Где вы , герои? Мне нужен герой который меня спасёт. Скажет что всё будет хорошо.
Мама опять плачет. Я не могу на это смотреть, как она вновь и вновь просматривает папины фотографии, и ревёт. Но я не могу плакать тоже, ведь тогда маме вдвойне станет хуже.
Я не должна быть размазнёй, я это знаю. Но я же не железная, я тоже человек.

И мне плохо. Помогите мне. Кто-нибудь.

URL
Комментарии
2014-10-17 в 15:16 

aequans
Omnia munda mundis
В конечном счёте всё всегда становится хорошо. Есть вещи, которых не исправить, но спустя какое-то время их уже можно перенести. Главное - продержаться это время. У тебя есть стимул для того, чтобы продержаться - мама. Её и держись.

Потеря близкого человека - всегда ужасно. Но оставшихся это сплачивает. Проверено.

2014-10-17 в 20:53 

aequans, Знаю что всё в конечном счёте будет хорошо, но таких моментов как этот не избежать. Сплачивает, однако мама работает по ночам, большую часть времени я провожу одна.

URL
2014-10-20 в 09:30 

aequans
Omnia munda mundis
milerina, знаешь, в своё время на мою долю выпало примерно то же самое. Мы с мамой остались одни после смерти бабушки, и по будним дням я её видел всего полчаса с утра. Друзей на тот момент тоже не завезли(( Спасался двумя способами - книги и музыка. До некоторой степени помогало.

2014-10-20 в 22:15 

aequans, В принципе тоже самое сейчас спасает и меня. Но я всё таки так не могу. Нужен кто-то с кем можно поговорить, в реальности. По настоящему. Ищу друзей, вроде пока всё ровно идёт, учёба тоже.

URL
2014-10-21 в 09:40 

aequans
Omnia munda mundis
milerina, по моим наблюдениям, друзья обычно именно там, где учёба. Как сказал один психолог, "если ты хочешь подойти и поговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не поговорить со мной?"

Вряд ли полноценная учёба оставит достаточно свободного времени, чтобы искать друзей где-то ещё(

2014-10-23 в 21:49 

aequans, это так, но так как я поступила в художку, я нашла прекрасных подруг, не только по интересам, но и так же действительно родственную душу :3 Но так как общение идёт в соц сетях я не очень то рада. Скоро каникулы, надеюсь я хоть один раз на улицу не одна пойду. Хотя это для меня так привычно, идти одной по улице, блуждать кругами пока не надоест, а затем идти домой.

URL
   

milerina

главная